photo_ferme_chemin.jpg
photo_ferme_chemin.jpg

EARL Ferme de la Vallerine

La Ferme de la Vallerine est une exploitation maraîchère en agriculture biologique située dans le parc naturel du Pilat, à la Chapelle Villars, dans la Loire (42).

Cette exploitation est tenue par Marie-José et Antoine PUGNET.

fond2.jpg
miniature_2.jpg
miniature_3.jpg
miniature_2-06.jpg
miniature_4.jpg

Nos produits

Nous produisons toute sorte de légumes, et parfois des variétés un peu étranges. En plus d'être en agriculture biologique, nous sommes persuadés que beaucoup de qualités ont été perdues dans des légumes, à force de vouloir de la productivité.

Nous avons donc choisis de cultiver la terre plus traditionnellement, sans produits chimiques, et de favoriser le goût et les qualité nutritives de nos légumes.

fond3.jpg
miniature_marche.jpg
IMG_20150822_082809.jpg

Nos marchés

Toute la production est vendue localement et en vente directe, dans divers marchés et AMAPS.

Voici la liste de nos marchés :

  • Marché de Pont-Évêque, le jeudi matin
  • Marché de Condrieu, le vendredi matin
  • Marché de Vienne, le samedi matin, place Miremont

Liste des AMAPs :

  • AMAP du pays Viennois, livraisons le jeudi soir.
  • AMAP d'Oullins, livraisons le mardi soir.

Il y a également une vente à la ferme :

  • Le mercredi soir de 16h à 19h
  • Le vendredi soir de 16h à 19h